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「オールとやま」食の魅力創造・発信事業公募型プロポーザルの実施について

最終更新日:2019年3月14日

 産地規模が比較的小さい本県の農林水産物等の首都圏への販路拡大を推進するため、必ずしも多くの量を必要とせず、付加価値の高い地域特産物を求める首都圏の料理人やバイヤーを対象に、農林水産事業者等との商談の場を設定します。
 また、食のプロフェッショナルである料理人に、富山の食材の魅力や素材力を活かした料理の提案を依頼し、県産食材の紹介を掲載した食材ガイドを制作します。
 料理人等と農林水産事業者等とのマッチングにあたっては、季節や時期により供給する農林水産物等の品目をリレーしながら周年供給を目指し、年間を通じた四季折々の県産食材のイメージへの理解と食材としての採用を働きかけ、ひいては、農林水産事業者等の生産意欲の向上と生産拡大を図るものであり、このために、必要な業務を委託する業者を募集します。

1 プロポーザルの概要

(1)委託業務名    
   「オールとやま」食の魅力創造・発信事業業務(「オールとやま」県産食材商談会
   開催・フォローアップ業務及び「とやまの食材ガイド(仮称)」制作業務)
(2)業務内容     
   「オールとやま」食の魅力創造・発信事業業務委託仕様書のとおり
(3)委託期間
   契約締結の日から2020年3月31日(火)まで
(4)委託費上限額
   金5,600千円(消費税及び地方消費税を含む。)

   詳細については、関連ファイルをご覧ください。

2 今後のスケジュール

(1)プロポーザル参加申込期限     平成31年3月26日(火)午後5時
(2)プロポーザル質問書締切提出期限  平成31年3月26日(火)午後5時
(3)プロポーザル参加辞退届提出期限  平成31年4月 9日(火)午後5時
(4)プロポーザル企画提案書等提出期限 平成31年4月 9日(火)午後5時
(5)審査結果通知           平成31年4月16日(火)以降
(6)契約締結             平成31年4月16日(火)以降

【 情報発信元 】
農林水産部 農林水産企画課 市場戦略推進班 電話:076-444-3271  [ お問い合わせフォーム
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情報発信元

農林水産部 農林水産企画課 市場戦略推進班
電話:076-444-3271

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